яндекс метрика

Светодиоды творя чудеса или обман века

Наверняка сложно найти человека, которого не влечет к себе сияющая витрина ювелирного магазина. Существует немало различного рода работ том, как грамотно выложить на витрину ювелирные изделия, ведь вызвать в потенциальном покупателе желание рассмотреть товар поближе и в конце концов обладать им – это особое искусство. И одним из важнейших инструментов здесь является свет.


Специалисты утверждают, что сияние драгоценных камней и металлов раскрывается в полной мере при ярком и – непременно – теплом свете, исходящем из точечных источников, которых, в свою очередь, должно быть как можно больше. Подобное освещение легко обеспечить с помощью ламп с нитью накаливания, однако они выделяют тепло, которое неблагоприятно влияет на украшения.


Поэтому в наше время завоевали популярность светодиодные светильники. У них немало преимуществ: они легко собираются, позволяют регулировать яркость и направление света, имеют множество конфигураций. С такой подсветкой витрина ювелирного магазина засверкает неповторимым сказочным блеском, перед которым не сможет устоять ни один покупатель.

А теперь подумайте — в реальном мире где на Ваше изделие будет так же светить свет?  Купив изделие в магазине Вы уже никогда не увидите той же самой красоты, что в магазине ( ну только если не вернетесь с изделием обратно ).  Поэтому старайтесь подбирать изделия на  которое падает не так много света и при этом выглядит оно лучше всех! Хотя многие уже давно поняли — что лучше всего заказывать изделия в ювелирных мастерских!