яндекс метрика

Подарок на День святого Валентина

 

Подарить золотое сердечко на День святого Валентина – признаться в любви. Вечный и неизменный символ, запечатленный в благородном металле, увенчивает отношения, скрепляет союзы и вселяет надежды в одинокие до поры сердца. Наши мастера готовы изготовить для Вас лучший подарок на День святого Валентина.

Лучший подарок на день Валентина

  1. Самый несложный мотив на любовную тему – кулон в виде сердца. Золото может быть любого оттенка, прекрасно, если мотив образуют несколько видов металла. Вычурное резное или безупречно гладкое, украшенное финифтью или вкраплениями драгоценных камней, такое сердце станет душевным подарком для возлюбленной любого возраста, супруги, давней знакомой и даже дочери.
  2. Ювелирное сердце, чудесным образом разламывающееся надвое – самый символический подарок для второй половины. Только две части – мужская и женская: сдержанно безыскусная и изощренно украшенная, но сколько смысла и содержания в них, составляющих единое целое!
  3. Для скрытных натур художники творят воистину чудеса иносказания: сердце может быть спрятано в центре яблока, завуалировано крылышками золотого Амура и даже изваяно в незамкнутой линии, намекая, что обладательница все еще свободна.

Ни один ювелирный бренд не обошел вниманием древнейший символ чувственности: мощный напор в изготовлении у Cartier, назойливо кружевной Piaget, умопомрачительно бриллиантовый Harry Winston, вальяжный Tiffany не миновали традиций – их драгоценные сердца могут ввести в соблазн и заменить настоящую зарю или звездопад Леониды.


Стеснительный подросток может заказать изготовление кулона в форме сердца, чтобы дать понять: «Я люблю тебя». Это срабатывает уже века: вечно пьяный и юный Дионис дарил сердцевидный листочек плюща симпатичным вакханкам, и они прекрасно понимали этот язык предметного письма.


Кулон в форме сердца может подарить и папа любимой дочке – на то они и праздники. Друзья могут присмотреть и вовсе эпатажные модели – было бы чем удивить задушевного друга.
Но чтобы вам ни преподнесли, помните: больше всего сердце похоже на сжатый кулак, и о подлинности чувств правдивее расскажет сияние глаз дарящего, а не бриллианты модных ювелиров.